Самый вредный продукт питания, которые употребляют практически все

Масло кокоса признано очень вредным продуктом, так как повышает уровень «плохого холестерина». Некоторые признают его даже ядом в чистом виде.

Конкретно так отзывается об этом масле профессор Гарварда Карин Михелс. На своих лекциях профессор рассказывает о вредном воздействии данного масла при его употреблении в пищу.  Она считает, что это самый плохой продукт, который только мы можем включить в свой рацион. Так она акцентирует внимание на том, что масло кокоса на 80% содержит в себе насыщенные жиры, тогда как даже свиное сало содержит в 2 раза меньше насыщенных жиров, а жир говядины на 60% меньше. Таким образом, масло кокоса способно лишь повысить в нашем организме содержание вредного холестерина. А повышенный уровень холестерина, в свою очередь, отражается на нашем организме плачевными состояниями — такими как заболевания сердца и сосудов. Хотя не так давно ученые Австрии отнесли Кокос к супер — продуктам.

Это интересно:  Почему мы неправильно используем лейкопластырь

В любом случае речь о вреде масло кокоса распространена уже давно и, даже из-за небольшой неуверенность в его качестве, лучше ограничить его потребление. Выбирайте для себя лишь проверенные, надежные продукты.

Это интересно:  Какой продукт поможет работе сердца
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector