Пищевая добавка из наших продуктов провоцирует сахарный диабет

Существует одна распространенная пищевая добавка, которую добавляют во множество продуктов, способная провоцировать сахарный диабет. Ее можно встретить в карамели, в жвачке, в сырных продуктах, в мороженом и во многих других пищевых продуктах.

На упаковке любого продукты из магазина вы встретите в составе Е-добавки. Они помогают сохранить продукту аромат, товарный вид, цвет и вкус. Но такие добавки негативно сказываются на нашем здоровье. Особенно если вы потребляете их каждый день.

Конкретно добавка Е171 несет организму большой вред, ее употребление стоит сократить, а лучше полностью отказаться от таких продуктов, как карамель мороженое или сыр.

Это интересно:  Яблочный уксус: идеальное недорогое средство для здоровья и чистоты

В Америке были проведены исследования состояния органов пациентов, имеющих хроническое течение каких-либо заболеваний. И ученые пришли к выводу, что именно добавка Е171 способна вызвать диабет и воспалительные процессы поджелудочной железы. Медицинские эксперты обнаружили большое скопление этой добавки в тканях больных людей. Эта добавка называется диоксид титана.

Кроме продуктов питания эту добавку также широко добавляют в косметические средства и в бытовую химию. Е171 — это пищевой краситель, который придает продуктам питания белый цвет.

По возможности, не применяйте в свою пищу продукты, в состав которых входит эта добавка. 

Это интересно:  Плод этого дерева снижает риск развития диабета
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector