Биологами установлено, какой самый вредный вид хлеба

При употреблении человеком различных сортов хлеба, было установлено, что человек по-разному реагирует на каждый сорт.

В Израиле был проведен эксперимент, в ходе которого приняли участие двадцать человек. Группа была поделена на две части, одна из которых употребляла ржаной хлеб, другая пшеничный.

Первый этап длился четырнадцать дней. В рацион группы входило 25 % употребление хлебобулочных изделий, остальная часть давалась на обычные продукты. Приготовлением хлеба занимались сами ученные исследовательской команды израильского института. Через месяц испытуемым заменили сорт хлеба. При этом группа находилась под постоянным контролем. Проводилось регулярное обследование, контролировалось общее состояние, изменение веса, давление, состав крови.

После окончания эксперимента и длительного анализа, учеными, к-удивлению выяснилось, что хлебобулочные изделия, абсолютно никак не повлияли на состояние человека, ровным счетом ничего не изменив. Обмен веществ функционировал как прежде, и различные эксперименты никак не изменили общее состояние человека.

Это интересно:  Недоедание вызывает нарушения в работе организма и серьезные заболевания

При исследовании влияния пшеничного и ржаного хлеба выяснилось, что ржаной хлеб более полезен для организма человека, чем пшеничный, но никакого результата ни от одного вида хлеба не последовало для желудка. Ученными было выяснено, что в желудочно-кишечном тракте существуют микроорганизмы, которые одинаково перерабатывают углеводы, независимо от сорта. В каждом организме эти микробы индивидуально реагируют на различные сорта, поэтому важно подстроиться под свои требования. Важно найти тот вид сорта, который подойдет вам по всем физиологическим показателям и признакам.

Это интересно:  Картошка фри помогает при выпадении волос: мнение японских ученых
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 3
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector