Почему колбасу нужно нарезать под углом: эстетика, экономия, маркетинг?

Вопрос качественности или эстетичности – правила мясной нарезки.

Интересно, что способ среза колбасного изделия, который осуществляется при соблюдении углом примерно в 40 градусов – является не только принципом, который дарит эстетический вид товару, но также возможностью для покупателя самостоятельно присмотреться к составу колбасы – т.е. узнать, является она жирной или постной. Так, именно благодаря овальной форме среза, клиент имеет возможность более подробно оценить свой выбор.

Когда же производитель также прибегает к подобному формату нарезки колбасного изделия, возникают совершенно другие вопросы. Ведь, когда срез ровный, покупатель вряд ли рассмотрит все изъяны, которые есть внутри колбасного изделия. Косой же срез позволяет осмотреть покупку как снаружи, так и внутри. Но, эстетика и маркетинг никак не повлияют на вкусовые качества продукта.

Это интересно:  Убрать живот за 7 дней

Хитрость нарезки также заключается в создании оптической иллюзии. Косой срез позволяет создать впечатление, что палка намного больше, чем она является на самом деле. Следовательно, такой продукт продать куда проще.

Еще один факт – это практичность. Когда вы делаете домашний бутерброд, колбаса. Площадь кусочков колбасы, нарезанной таким образом, позволяет сделать бутерброд гораздо более удобным для потребления.

Это интересно:  Легкий способ избавится от подкожного жира в области талии
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector