Эксперимент с уличной едой, который привел к шокирующим результатам

О том, что еда быстрого приготовления, изготавливаемая в условиях уличных палаток очень вредна, говорят уже давно. Речь идет не только о несоблюдении рецепта и изменения его по усмотрению повара, а об использовании некачественных продуктов и готовке в антисанитарных условиях. Один из журналистов решил провести свое мини-расследование и выдавая себя за покупателя, приобрел шаурму в уличном киоске, попутно разговорив продавца, который рассказал ему о самых жутких секретах такого бизнеса.

Выяснилось что о том, что нужно оформление каких-то документов и сертификатов, прохождение проверок и контроль санитарно-эпидемиологической станции такие люди вообще не знают, а источник приобретения мяса вообще тайна покрытая мраком.

Это интересно:  Сытные продукты, которые можно есть на диете, не чувствуя голода и не откладывая жир

Это интересно:  Самая полезная сладость для худеющих
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector