Трюк с арбузом, который пригодится во время пикника или обеда на природе

В летнюю пору все стараются как можно чаще проводить врем на природе, ведь хочется быть ближе к солнышку, радовать его лучам, по возможности ходить к речке и больше времени быть на открытом воздухе с близкими. Поэтому летом больше всего распространены пикники и празднования праздников на природе. Кроме того, что в большинстве случаев не обходится без жареного мяса, почти все такие посиделки сопровождаются сезонной ягодой – арбузом.

Обычно его оставляют напоследок и кушают после сытной трапезы, но к тому времени арбуз, как правило нагревается и становится не таким вкусным. Но, к счастью, есть один метод, который поможет сохранить его сочным и прохладным на протяжении всего вашего отдыха и в таком случае вы сможете насладиться им в любое удобное время.

Это интересно:  Новшество в мире десертов – мороженое со вкусом майонеза

Для того, чтобы быстро охладить арбуз во время жаркого дня, необходимо смочить его в воде реки, моря или другого водоема, близ которого вы отдыхаете. После этого нужно полностью смочить футболку, выжать её и накинуть на ягоду, оставив их в прохладном месте. Обвиваясь легким ветром, арбуз за полчаса станет полностью холодным и будет намного вкуснее.

Это интересно:  Впечатляющие фотографии со времен Второй Мировой войны
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector