Рецепт из счастливого детства. Очень простой и безумно вкусный яблочный пирог. Нежный, ароматный и очень-очень вкусный пирог с хрустящей корочкой и мягкой кисло-сладкой серединкой! Как готовить: яблоки нарезают на небольшие кусочки (вместе с кожицей). Всегда беру для шарлотки кислые сорта. Так вкуснее! Шарлотка с яблоками смешивают яйца с сахаром. Я это делаю миксером. Но можно и венчиком взбить. Добавляю просеянную муку, соду и щепотку лимонной кислоты. Полученное тесто смешивают с нарезанными яблоками. Смазываю форму маслом, посыпаю манной крупой и выкладываю тесто. Распределяю лопаточкой. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. На готовность проверяю деревянной палочкой. Даю немного остыть и нарезают. Видео (меньше минуты! ) рецепт: • яблоки (кислые) — 3-4 шт. • яйца — 3 шт. • сахар — 1 стакан • мука — 1 стакан • сода — 1 / 2 ч. Л. • лимонная кислота — 1 / 3 ч. Л. Шарлотка похожие мои рецепты по тегу: #
Знаменитая шарлотка с яблоками
Знаменитая шарлотка с яблоками
Знаменитая шарлотка с яблоками
Знаменитая шарлотка с яблоками
Знаменитая шарлотка с яблоками
Знаменитая шарлотка с яблоками