Фотоматериал: все материалы с unsplash. Com на 8 порций нам понадобится: 1 кг. Куриных крыльев без последней фаланги (можно ножки) 200 г. Муки 100 г. Крахмала 20 г. Специй для курицы соль и перец 300 г. Замороженного полуфабриката картофеля фри 600 мл. Растительного масла свежая зелень по вкусу 1. У куриных крыльев обрезаем последнюю фалангу. Если используете ножки, то кладите их целиком. Кладем курицу в глубокую емкость, добавляем специи соль и перец. Даем промариноваться в прохладном месте в течение 1 часа. 2. Замаринованные крылья, обмакиваем в муку смешанную с крахмалом. 3. Разогреваем в сотейнике растительное масло и отправляем в него нашу курочку. 4. Обжарив все крылья, в оставшееся масло отправляем картофель фри. 5. Подавать с кетчупом или любым другим соусом. Приятного вам аппетита!
Закуска из хрустящих куриных крыльев для веселой компании
Закуска из хрустящих куриных крыльев для веселой компании
Закуска из хрустящих куриных крыльев для веселой компании
Закуска из хрустящих куриных крыльев для веселой компании