Дизайнер юлия каманина оформила апартаменты в реконструированном здании бывшего завода для сдачи в аренду. В результате перепланировки получилась однушка с отдельной спальней. Квартиру выполнили в современном минималистском стиле с использованием элементов лофта. Общая площадь : 52 м² количество комнат : 1 тип дома : реконструированное здание бывшего завода счетно-аналитических машин им. Калмыкова место : москва кто здесь живет : для сдачи в аренду бюджет : 3, 6 млн рублей дизайнер : стилист : анастасия сизова фото : ольга шангина апартаменты располагаются в урбанистической постройке, соединяющей стилистики лофта и современных технологий. Характер здания определил планировочное и концептуальное решение. В квартире выделили отдельную спальню и кухню-гостиную. Кроме того, у входа оборудовали просторную гардеробную. Интерьер выполнили в духе минимализма в серых тонах. Его сделали созвучным городским пейзажем за окном. Гостиная у окна разместили мини-гостиную с тв-зоной. Изначально один из выступов несущей стены не позволял угловому дивану встать ровно вдоль стены. Эту особенность обыграли, построив конструкции из гипсокартона. Получившиеся прямоугольные арки добавили графичности. В них встроили диодные подсветки. Нейтральный серый тон разбавили бархатными фактурами текстиля неярких акцентных оттенков и изображением на стене. Кухня столешница объединила гарнитур и барную стойку, сформировав п-образную рабочую зону кухни. Стойка выступает элементом зонирования, а также может служить местом для завтраков и рабочим столом. Напротив расположили мини-столовую. Ее выделили обоями с геометричным узором, а выступающую балку перекрыли зеркалом. Принт на обоях сочетается с контрастным цветом обивки стульев. В смежной стене оборудовали ниша. В нее встроили стеллаж для минимального хранения. Спальня ниша для кровати сформировали, как и в гостиной, с помощью конструкции из гипсокартона, так как в спальне тоже находится выступ несущей стены. Изголовье оформили мягкими панелями. Серую отделку дополнительно оттенили широкой темной полосой выше. В нише по стене у входа разместили шкаф для хранения постельного белья. Прикроватные тумбы для экономии пространства заменили изящными табуретами. Прихожая прихожую зонировали на уровне пола. К стене приставили узкий столик, чтобы он не мешал проходу. Его поверхность повторяет покрытие пола. Санузел ванную комнату также оформили преимущественно в серых и белых тонах. Для экономии места в стене в зоне раковины оборудовали ниши для хранения гигиенических средств. Планировка материал подготовил: игорь баранцев. , чтобы первым видеть новые публикации. Интересные мнения в комментариях приветствуются. Если материал понравился — ставь лайк! , , ,
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода
Ремонт апартаментов 52 м² в духе минимализма в здании бывшего завода