Вы будете удивлены видом таких пельменей, если конечно можно их так назвать, но это не главное. Главное то, что они очень вкусные, сытные и при этом простой набор продуктов и простой рецепт приготовления. Ваша семья будет сыта и обязательно вас отблагодарит. В видео ниже можно наглядно посмотреть как они готовятся а под видео я опишу пошаговый рецепт. Приготовление: подготовим тесто: в миску высыпаем просеянную муку, взбитое яйцо и в два этапа добавляем воду. Вливаем сначала половину стакана, добавляем 1 ч. Л. Соли, перемешиваем, затем вливаем вторую половину и полностью перемешиваем. На стол насыпаем немного муки, чтобы наше тесто не прилипало и замешиваем около 5 минут. Вот такой колобок у нас получается: тесто закрываю в обычном пакете и убираем на 20 минут. Теперь подготовим начинку: порежем лук и на крупной терке потрем морковь теперь делаем зажарку: разогреваю сковороду и вливаю немного растительного масла. Ссыпаю в нее лук, немного обжариваю и добавляю морковь и все обжариваю в течении 5 минут. Откладываем 3 ст. Ложки зажарки, после добавим ее в фарш. В теперь в сковороду добавим 1 ст. Ложку томатной пасты, немного посолим и поперчим(по вкусу) жарим еще пару минут. Теперь подготовим фарш: в фарш добавляю зажарку, немного солим и перчим, опять же по вкусу. Теперь все хорошо перемешаем. Наше тесто уже немного отдохнуло и стало более эластичным. Делим его на 2 части. Одну часть пока что уберем в пакет чтобы не заветрилось. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной в 1-2 мм. И раскладываем ровным слоем по всей площади половину фарша. И закручиваем вот такой рулетик: тоже самое проделываем со второй частью теста. Рулеты нарезаем примерно по 5 см. Далее берем форму для запекания, ссыпаем в нее зажарку и разравниваем по дну формы. Теперь расставляем наши рулетики и заливаем кипяченой водой примерно до середины рулетов. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим примерно на 50 минут. Друзья, вот такая необычная вкуснятина у нас получилась: приятного аппетита! Ингредиенты: ингредиенты: 1 кг фарша. (свино-говяжий) 2 средних луковицы. 1 крупная морковь. 1 ст. Ложка томатной пасты подсолнечное масло. Соль. (по вкусу) перец. (по вкусу) тесто: мука 400 гр. Вода 180 мл. Соль 1 ч. Л. 1 яйцо.
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день
Приготовила пельмени по новому рецепту, съел один и наелся на целый день