Дорогие толокары и модераторы, не рубите статью. Она добрая и прикольная) все гениальное просто. Сам бы я не догадался посмотреть на … простую воду под таким необычным ракурсом. А добрый и креативный подписчик предложил эксперимент и согласился. Правда, я изначально отнесся к его идее скептически, предполагая, что дзену этот рецепт не понравится. А он сказал, что понравится обязательно. В общем, мы поспорили и вот ловите рассказ, как я готовил филеводы и что и него сделал. Перед тем, как приступить к готовке, нужно сходить в магазин и купить обыкновенные пакетики для льда. Наполняем его водой и бросаем на 4 часа в морозильную камеру. Через четыре часа открываем камеру и достаем результат. Это уже и есть филеводы. Подписчик утверждает, что по всем поварским канонам замороженную воду можно смело назвать филе и вот почему. По-первых, это лучшая часть воды, никаких обрезков и отходов. Во-вторых, в ней нет костей, ее структура однородна и она представляет из себя единый кусочек продукта. Но это только полуфабрикаты, и филеводы еще нужно готовить. Что из него можно сделать? Например, добавить в стакан с водой (жидким филеводы). Особенно хорошо летом. Филе воды можно приготовить, например, с макарошками. Для этого нужно поставить на огонь кастрюлю и положить в нее достаточное количество филеводы. Когда филе разморозится и закипит, добавить макарошки и варить по нужно время по инструкции. Не судите строго этот шутливый пост. Просто поставьте лайк и улыбнитесь) просто скучно сидеть в самоизоляции.
Приготовил филе воды по совету подписчика
Приготовил филе воды по совету подписчика
Приготовил филе воды по совету подписчика
Приготовил филе воды по совету подписчика
Приготовил филе воды по совету подписчика
Приготовил филе воды по совету подписчика
Приготовил филе воды по совету подписчика
Приготовил филе воды по совету подписчика
Приготовил филе воды по совету подписчика