Много сладкого вредно, а мало обидно… источник: smejsa. Ru здравствуйте, уважаемые читатели канала «просто с марией»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Ищете простой рецепт домашней выпечки, которая всегда получается вкусной и пышной? На моем канале вы точно найдете варианты на любой вкус и бюджет! Некоторое время назад я рассказывала, как готовлю воздушный творожный кекс «всегда удачный». Всего лишь несколько минут на подготовку! Все остальное за вас сделает ваша духовка! Просто, быстро и очень вкусно! Фотографии из статьи от 10. 01. 2020 г. Творожный кекс «всегда удачный». Ссылку на подробный рецепт кекса я оставлю в конце публикации. Посмотрите: я уверена, что он вам понравится! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще один вариант вкусной домашней выпечки, на приготовление которой потребуются самые простые и бюджетные ингредиенты, которые часто можно встретить практически на любой кухне. Отличительной особенностью данного рецепта является то, что при замешивании теста не понадобится ни миксер, ни венчик, и можно воспользоваться обычной ложкой! Итак, для приготовления нам понадобится: молоко — 1 стакан (объем стакана 200 мл) сахарный песок — 1 стакан (объем стакана 200 мл) ванильный сахар — 1 пакетик (8 г) манная крупа — 1 стакан (объем стакана 200 мл) пшеничная мука — 120 г подсолнечное масло без запаха — 1 / 2 стакана (при условии, что объем стакана 200 мл) разрыхлитель — 1 пакетик (10 г) соль — щепотка изюм — по желанию буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова! Фотографию готового пирога в разрезе вы сможете увидеть в конце публикации. Обращаю ваше внимание, что я буду печь двойную порцию! Приступаем к приготовлению. Соединяем в одной емкости манную крупу, сахарный песок, ванильный сахар и соль. Перемешиваем. Добавляем молоко и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем. Оставляем будущее тесто на 60 минут. Включаем духовку на 180 ℃. Кладем в тесто муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Перемешиваем. Добавляем изюм, перемешиваем и перекладываем готовое тесто в огнеупорную форму. Выпекаем сразу же! 25 минут, если это одна порция, и 45-50 минут, если порция двойная. Далее можно пролистать фотографии, почитать подробное описание и посмотреть на фото в разрезе -> -> -> листайте фотографии -> -> -> листайте фотографии -> -> -> листайте фотографии -> -> -> не забудьте на канал «просто с марией»! А ссылка на рецепт «всегда удачного» кекса —
Пеку пышный пирог без яиц: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю ложкой и в духовку)
Пеку пышный пирог без яиц: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю ложкой и в духовку)
Пеку пышный пирог без яиц: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю ложкой и в духовку)
Пеку пышный пирог без яиц: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю ложкой и в духовку)
Пеку пышный пирог без яиц: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю ложкой и в духовку)
Пеку пышный пирог без яиц: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю ложкой и в духовку)
Пеку пышный пирог без яиц: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю ложкой и в духовку)
Пеку пышный пирог без яиц: не нужен ни миксер, ни венчик (перемешиваю ложкой и в духовку)