— как приготовить заливного осетра? — берешь минтая и заливаешь, что это осетр. Источник: vse-shutochki. Ru здравствуйте, уважаемые читатели канала «просто с марией»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Даже из самой недорогой рыбы можно приготовить изумительно вкусное блюдо, добавив парочку самых обычных, повседневных ингредиентов. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт незамысловатого, но в то же самое время очень вкусного блюда на основе минтая, которое непременно придется по вкусу не только любителям рыбы, но и тем, кто к ней равнодушен. Источник иллюстрации: www. Yurman fresh. Ru возможно, кто-то скажет, что минтай — это «неблагородная» рыба, и ничего особенного из него приготовить нельзя. Но именно таким способом я готовлю минтай уже много лет, и менять в рецептуре ничего не хочется! Попробуйте и вы: я уверена, что этот рецепт вам понравится! Дочитайте рецепт до конца, чтобы не пропустить все тонкости процесса приготовления. Желаю вам приятного просмотра! Итак, для приготовления нам понадобится: минтай — 1кг репчатый лук — 200 г сливочное масло — 40-50 г лавровый лист — 1 шт. Соль, черный перец, душистый перец — по вкусу фотографию готового блюда вы сможете посмотреть в конце публикации. Буду рада вашим комментариям! Приступаем к приготовлению. Тщательно промываем рыбу под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и чистым. Нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим и даем немного постоять. Тем временем нарезаем репчатый лук тонкими полукольцами. Если вы любите лук, его можно добавить побольше: будет только вкуснее! Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем к нему горошины душистого перца и лавровый лист. Затем перекладываем в сковороду лук, немного солим и томим его под крышкой в течение 5-7 минут. Масло не должно кипеть: готовим на максимально медленном огне. В процессе приготовления лук можно пару раз перемешать. Масло не должно кипеть: готовим на максимально медленном огне. В процессе приготовления лук можно пару раз перемешать. Когда лук станет прозрачным, перекладываем к нему кусочки рыбы и снова накрываем сковороду крышкой. Томим рыбу на минимальном огне по 7-10 минут с каждой стороны. Листайте фотографии с подробными комментариями -> -> -> здесь 4 фотографии, листайте -> -> -> здесь 4 фотографии, листайте -> -> -> здесь 4 фотографии, листайте -> -> -> здесь 4 фотографии, листайте -> -> -> не забудьте на канал «просто с марией»! Не пропустите новый рецепт:
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом
Мой фирменный " Сливочный" Минтай: едят даже те, кто не любит рыбу. Делюсь быстрым рецептом