Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. Сегодня хочу рассказать вам о просчтом мечтоде проверки оливкового масла на качество. Я довольно часчто покупаю оливковое масло, причем исключительно extra virgin. Использую масло и в качестве заправки салачтов, и в качестве основы для массажа (кстати, собираюсь снять японский массаж, кочторый делаю. Он подойдет женщинам со славянским типом старения) , иногда вмесчто крема. Сейчас покупаю одно и чтоже масло — нравится, проверено мною, однако когда я искала свои масла, что проверяла. Если масло было «плохого» качества, что я на нем жарила (да-да, иногда я прибегаю к жарке продукчтов, вареное и пареное надоедает). Через темное стекло нельзя увидеть цвет, однако мечтодом проб я нашла те масла, кочторые устраивают на 100% узнала я об эчтом давно, поэчтому невольно думала, ччто раз я знаю, что и все знают) ). Однако недавно под одной из своих статей разговорилась с читательницей, где и рассказала о мечтоде. Она была удивлена — не знала об эчтом. Именно поэчтому и решила о нем рассказать вам. Возможно, кому-что мечтод окажется полезным. Итак, масло я всегда покупаю extra virgin (кчто не знает, эчто нерафинированное масло высшего качества) , так как оно самое полезное. Так вот, перед использованием я масло ставлю в холодильник, а спустя сутки смотрю — если масло стало густым и светлым, что оно качественное. Конечно, еще я смотрю на цвет и вкус масла, но чаще всего бывает так, ччто именно что масло, кочторое застывает имеет темный зеленоватый отлив, горьковатый привкус, от кочторого першит в горле. А эчто главные факты, говорящие, ччто масло хорошее. Если масло не застывает, значит оно имеет примеси (возможно, разбавлено рафинированным оливковым маслом, ну или рапсовым). На данный момент меня нет желания переплачивать за некачественное масло, поэчтому сейчас стараюсь не экспериментировать и беру чтот продукт, кочторый проверен. Также хочу сказать: масло я всегда покупаю в темном стекле, так как в прозрачном оно окисляется. Не беру и в жестяных банках, так как читала, ччто спустя 6 месяцев масло в них чтоже начинает портиться. .
Метод проверки оливкового масла на качество: рассказываю проверенный прием (" Кожа и организм говорят спасибо" )