С вами канал вкусно дома! Готовим вкусные и полезные манты: с фаршем, луком, тыквой. Такое блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для обеда / ужина. Рекомендуем попробовать! Ингредиенты: тесто яйцо — 1 шт. Соль — 1 / 2 ч. Л. Мука — 3 стакана подсолнечное масло — 2 ст. Л. Вода — 1 / 2 стакана начинка фарш: говядина-свинина 400 г. Лук — 2 шт. (крупный) тыква — 100 г. Соль, специи — по вкусу сливочное масло — 30 г. Приготовление тесто 1. Муку просеиваем в чашку (у меня 0, 5 ст. Цельнозерновой муки и 2, 5 в / с). Добавляем в центр: яйцо, соль, воду с подсолнечным маслом, перемешиваем. Замешиваем на столе тесто. Кладем его в пакетик, убираем в холодильник на 20 минут. Спустя 10 минут достаю, немного вымешиваю и еще на 10 минут в холодильник. Начинка в чаше смешиваем: фарш, лук порезанный мелкими кубиками, тыкву натертую на мелкой терке, соль, перец. Лепим манты раскатываем колбаску режем на кусочки, около 2 см. Шириной. Раскатываем сочни. Кладем начинку, маленький кусочек масла. Делаем защипы посередине, затем по краям, соединяем по бокам. Выкладываем манты в чашку мультиварки (с отверстиями) смазанную сливочным маслом. В глубокую чашку наливаем воду 3 стакана. Готовим 50 минут, режим на пару или мультиповар. В мантнице готовим 45 минут вкусные, полезные манты готовы! Приятного аппетита! Ставьте лайки, делитесь с друзьями на канал! Еще больше вкусных рецептов на
Манты с мясом, тыквой: вкусные, сочные, полезные!
Манты с мясом, тыквой: вкусные, сочные, полезные!
Манты с мясом, тыквой: вкусные, сочные, полезные!
Манты с мясом, тыквой: вкусные, сочные, полезные!
Манты с мясом, тыквой: вкусные, сочные, полезные!
Манты с мясом, тыквой: вкусные, сочные, полезные!
Манты с мясом, тыквой: вкусные, сочные, полезные!
Манты с мясом, тыквой: вкусные, сочные, полезные!