В сегодняшней статье я расскажу как приготовить лазанью из пельменей. Такая альтернативная лазанья получается очень вкусной, а готовить ее просто и быстро. Теперь я редко готовлю лазанью по классическому рецепту, а «пельменная» версия вошла в список блюд, которые периодически бывают на нашем столе. Ну что же начнем! 1. Отвариваем пельмени (около 700 грамм) , конечно же, лучше использовать пельмени собственного приготовления, а не покупные. Варим как обычно, добавляя соли и лавровый лист. Пока варятся пельмени нарезаем томаты (2 штуки) , лук (2 штуки) и натираем на терке немного моркови. Зажариваем овощи на сковородке с добавлением растительного масла. Фото листайте вправо. Фото сделано автором (пельмени) фото сделано автором (пельмени) фото сделано автором (пельмени) фото сделано автором (пельмени) фото сделано автором (пельмени) фото сделано автором (пельмени) 2. Делаем соус. В миску кладем сметану (100 грамм) , майонез (100 грамм) , натираем на терке чеснок (2 зубчика) и добавляем соль, перец (по вкусу). Разбавляем получившийся соус половиной стакана воды и тщательно размешиваем. Фото листайте вправо. Фото сделано автором (сметана, майонез, вода) фото сделано автором (сметана, майонез, вода) 3. В форму для запекания выкладываем половину сваренных пельменей, добавляем поджаренные овощи и выкладываем оставшиеся пельмени. Затем заливаем все соусом, посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Вкуснейшая лазанья готова! Если понравилась статья — оцените ее пальцем вверх и подписывайтесь на канал, скоро нас будет 55 000 человек! Фото листайте вправо. Фото сделано автором (первый слой пельменей) фото сделано автором (первый слой пельменей) фото сделано автором (первый слой пельменей) фото сделано автором (первый слой пельменей) фото сделано автором (первый слой пельменей) фото сделано автором (первый слой пельменей) фото сделано автором (первый слой пельменей)
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.
Лазанья из пельменей. Вкусно, просто и быстро. Теперь редко готовлю лазанью по классическому рецепту.