Окорок традиционный свиной 277р кг. Завезли к нам в светофор. На витрине смотрится очень аппетитно и заманчиво. Но вот категория б настораживает, что нужно было сделать с мясом чтоб оно имело эту категорию непонятно. Состав: свинина, вода, нитритно-посолочная смесь(соль поваренная, фиксатор окраски е250) , клетчатка пшеничная, крахмал картофельный, стабилизатор е451, загустители е407 и е415, лактоза, антиокислитель е316, усилитель вкуса и аромата е621, регуляторы кислотности е330 и е262, перец черный. Ну вот и ответ почему так дешево, вес мяса увеличен за счет добавления клетчатки и крахмала в смеси с водой. Да уж, состав страшнее чем у колбасы. Срок годности целый месяц, производитель явно не поскупился на консерванты. Производитель ооо «фабрика кухня «ладога» находится аж в санкт-петербурге! Далеко же окорок путешествует, даже я так далеко не путешествовала. Но даже это не остановило меня и я решила купить попробовать, что же это за чудо-продукт такой? Приятный запах копчености появился после вскрытия упаковки. Запах копчености довольно сильный но не отбивает запаха именно мяса, кстати нормального и даже приятного запаха. В упаковке жидкости не особо много, что странно, при таком количестве всевозможных добавок для увеличения веса за счет воды. На вкус вполне обычная копченая свинина, единственное что само мясо немного жестче и плотнее, чем более распространенный карбанад, ну это и понятно, все таки окорок. При жарке аромат мяса так же приятный, чуть сладковатый, а само мясо становится немного нежнее, поэтому пришла к выводу, что кушать мы его будем в жареном виде.
Купила копченый свиной окорок по 277р за кг, показываю почему так дешево
Купила копченый свиной окорок по 277р за кг, показываю почему так дешево
Купила копченый свиной окорок по 277р за кг, показываю почему так дешево
Купила копченый свиной окорок по 277р за кг, показываю почему так дешево