Фотоматериал: like me. Ru с помощью данного рецепта мы научимся готовить нежный на вкус сыр, который можно использовать для приготовления бутербродов, десертов или роллов. Самое главное в приготовлении — правильно выдержать время, после чего наслаждаться необычным вкусом. Multiurok. Ru как приготовить: нам понадобится жирная сметана, которую мы отправляем в морозильную камеру на 12 часов. В пакете или стакане — не важно, главное время. После того, как достали — перекладываем на марлю и даем стечь на протяжении дня. Со вкусом. Ru благодаря данным манипуляциям мы получаем желанный продукт. Если вы любите соленый сыр, то перед отправкой в морозильную камеру стоит добавить соль по вкусу. А если будете использовать сыр для десертов — обходимся без добавок. В приготовлении можно заменить сметану на кефир, но тогда уйдет больше времени на приготовление (не менее 48 часов). My flowers dream. Ru таким образом, мы ставим сметану в морозилку на ночь, а утром отправляем отстаиваться — занимаемся своими делами или работой, а вечером наслаждаемся нежным сыром.
Как приготовить нежный творожный сыр всего из одного ингредиента
Как приготовить нежный творожный сыр всего из одного ингредиента
Как приготовить нежный творожный сыр всего из одного ингредиента
Как приготовить нежный творожный сыр всего из одного ингредиента
Как приготовить нежный творожный сыр всего из одного ингредиента