Удачная планировка обеспечила кухню и обе комнаты естественным освещением. Расположенная по центру гостиная словно выступает за пределы квартиры, напоминая по форме нос корабля. В небольшом, смежном со спальней помещении оборудовали отдельную гардеробную. Общая площадь : 55 м² количество комнат : 2 кто здесь живет : молодая пара бюджет : 1, 8 млн рублей дизайнер : стилист : евгения кленышева фото : юрий гришко пространство сделали по-настоящему живым, освежив наполненные воздухом и солнцем помещения растениями — как живыми, так и в виде изображений на картинах. Выбранный за основу скандинавский стиль подчеркнул достоинства квартиры обилием дерева и спокойных природных оттенков. За окном этого дома открывается вид на березовую рощу. Гостиная в гостиной старались использовали по минимуму мебели, чтобы не перекрывать потоки живого света и воздуха. Справа от окна разместили мини-кабинет. Эта зона, выделенная цветом свежей весенней зелени, стала акцентом в светлом помещении. Ближе к выходу оборудовали место для просмотра телевизора. Нейтральную отделку разнообразили более глубоким цветом обивки дивана и текстиля, а также оживили живописными работами. На стене гостиной акварели александра стасюка и виктории скоробогатько, дизайнера квартиры. Кухня в кухне присутствует та же гамма оттенков. Гарнитур отражает скандинавское сочетание дерева и светлых цветов. Плитка с гексагонами на «фартуке» кухни поддерживает цветовую гамму гостиной. Между гостиной и кухней установлена откатная стеклянная перегородка, которая большую часть времени остается открытой. Поэтому кухня просматривается из гостиной и дополняет ее. У противоположной стены расположили лаконичную столовую группу. Спальня спальню выполнили в спокойной светло-кофейной гамме. Динамику внесли с помощью геометрических узоров на текстиле. Использовав светлые оттенки дерева и обилие живых растений, старались добавить уюта, жизни, свежести и весеннего настроения. Это ощущение поддержали и декором в виде картины, создающей ощущение близости с природой. Акварель над кроватью дизайнер написала специально для этой спальни. Ванная комната в помещении использовали плитку спокойных серых и бежевых оттенков. Такое решение никогда не надоест. А менять настроение в нейтральной ванной комнате можно при помощи душевой шторки. Сейчас выбрали шторку, поддерживающую общую растительную тему. Гостевой санузел гостевой санузел выполнили в более темном шоколадном цвете. Он отсылает к интерьеру туалетной комнаты в ресторанах и барах. Планировка материал подготовил: игорь баранцев. , чтобы первым видеть новые публикации. Интересные мнения в комментариях приветствуются. Если материал понравился — ставь лайк! , , ,
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно
Как дизайнер сделала бюджетный ремонт двушки 55 м² в скандинавском стиле и почему получилось так уютно