Чтобы не плакать во время резки лука, уйдите в другую комнату:  жена как-нибудь и без вас справится. Источник: www. Anepedia. Org здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут мария, и я рада приветствовать вас на своем кулинарном канале! Хотите приготовить что-нибудь новенькое и по-настоящему вкусное? На моем канале вы найдете множество интересных рецептов блюд, для приготовления которых даже в магазин выходить не придется: ведь все необходимые продукты наверняка есть у вас под рукой! Некоторое время назад я рассказывала, как готовлю вкусный завтрак на основе обычной манки. Кто бы мог подумать, что из самых простых ингредиентов может получиться такое оригинальное блюдо? Фотография из статьи от 08. 04. 2020 г. Завтрак с манкой на сковородке. Ссылку на пошаговый рецепт я оставлю в конце публикации. Посмотрите: будет вкусно и интересно! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще одно интересное блюдо, способное внести разнообразие в привычный рацион и порадовать своим необычным вкусом. И пусть вас не пугает, что главным ингредиентом является обыкновенный репчатый лук. Блюдо получается необыкновенно вкусным, сочным и ароматным! Приготовьте и убедитесь в этом сами! Итак, для приготовления нам понадобится: репчатый лук — 200 г (в очищенном виде ) куриное яйцо — 2 шт. Сыр (любой) — 85-100 г пшеничная мука — 30 г (приблизительно 2 ст. Ложки без горки) зелень (у меня зеленый лук) — небольшой пучок соль, черный перец, итальянские травы — по вкусу подсолнечное масло — 0, 5 ч. Ложки для обжаривания фотографию готового блюда в разрезе вы сможете посмотреть в конце публикации. Буду рада вашим комментариям! Приступаем к приготовлению блюда. Нарезаем лук мелким кубиком. Перекладываем в миску и заливаем кипятком на 10 минут. Тем временем разбиваем в глубокую емкость яйца, измельчаем зелень, натираем на крупной терке сыр. Соединяем все ингредиенты. Добавляем муку и специи. Перекладываем в миску лук, процеженный через сито. Тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную массу на хорошо разогретую антипригарную сковороду, слегка смазанную маслом, и выпекаем луковую лепешку с двух сторон под закрытой крышкой на самом медленном огне: 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Листайте фотографии с подробными комментариями -> -> -> листайте странички с фотографиями, их тут много) ) -> -> -> листайте странички с фотографиями, их тут много) ) -> -> -> листайте странички с фотографиями, их тут много) ) -> -> -> листайте странички с фотографиями, их тут много) ) -> -> -> листайте странички с фотографиями, их тут много) ) -> -> -> листайте странички с фотографиями, их тут много) ) -> -> -> листайте странички с фотографиями, их тут много) ) -> -> -> листайте странички с фотографиями, их тут много) ) -> -> -> не забудьте на канал «просто с марией»! Рецепт вкусного завтрака с манкой —
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом
Я просто заливаю кипятком лук и через 10 минут готовлю " Чудо-блюдо" На сковородке: делюсь рецептом