Фотоматериал: все материалы с unsplash. Com на 5 порций нам понадобится: 600 г. Королевских креветок 300 г. Томатов в собственном соку 400 г. Риса 4 зубчика чеснока 6 веток петрушки зеленый лук морская соль молотый перец 30 мл. Растительного масла 1. Промойте королевские креветки под проточной водой, удалить тщательно грязь. Взять глубокую сковороду и хорошо прогрейте в ней растительное масло. Следующим этапом нужно промассировать зубчики чеснока. Когда они подрумянятся положите королевские креветки. 2. Держите на сковородке креветки около 7 минут, периодически переворачивая и поливая соком. 3. После чего, выложить готовые креветки на отдельную тарелку и залить оставшийся соус томатами в собственном соку. 4. В глубокой кастрюле отварить рис. 5. Готовый рис выложить в тарелку, полить томатным соусом и сверху аккуратно выложить креветки. Украсить готовое блюдо зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Готовим, как в ресторане: королевские креветки в томатном соусе с рисом
Готовим, как в ресторане: королевские креветки в томатном соусе с рисом
Готовим, как в ресторане: королевские креветки в томатном соусе с рисом