Разговор генетиков: — ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? — по-моему, полная ерунда! — тихо! Она может услышать! Источник: anekdotov street. Com здравствуйте, уважаемые читатели канала «просто с марией»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Можно ли приготовить оригинальное блюдо из обычного картофеля? Мой ответ — да! В одной из своих предыдущих публикаций я рассказывала, как готовлю картошку на обед или ужин: получается просто, доступно и восхитительно вкусно! Фотография из статьи от 26. 04. 2020 г. Ссылку на подробный рецепт я оставлю в конце публикации. Посмотрите: возможно, вы уже сегодня захотите приготовить такой картофель на обед или ужин! Сегодня же я хочу предложить вашему вниманию еще один интересный способ приготовления картошки, который придет на замену надоевшим рецептам и поможет внести разнообразие в привычное меню. Картофель, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и ароматным, с хрустящей аппетитной корочкой. Приготовьте и убедитесь в этом сами! Дочитайте публикацию до конца, чтобы не пропустить все тонкости процесса приготовления. Желаю вам приятного просмотра! Итак, для приготовления нам понадобится: очищенный картофель — 500 г куриное яйцо — 1 шт. Зеленый лук — небольшой пучок соль, черный перец — по вкусу подсолнечное масло — для обжаривания приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного! Приступаем к приготовлению блюда. Острым ножом измельчаем лук. Взбиваем яйцо с добавлением соли и черного перца. Перекладываем к яичной смеси лук. На крупной терке быстро натираем половину картофеля и слегка отжимаем. Не покидайте канал: в конце публикации вас ждет фотография готового блюда в разрезе! Щедро смазываем хорошо разогретую сковороду маслом, перекладываем на нее картофельную массу, разравниваем и распределяем сверху яично-луковую смесь. Здесь 2 фотографии, листайте странички -> -> -> здесь 2 фотографии, листайте странички -> -> -> далее быстро натираем вторую часть картофеля, немного отжимаем и раскладываем поверх первой части, разравнивая лопаткой. Накрываем сковороду крышкой и выпекаем картофельную лепешку с двух сторон на самом медленном огне: 15 минут с одной стороны и 10 минут с другой. Листайте фотографии с подробными комментариями -> -> -> здесь 7 фотографий, листайте странички -> -> -> здесь 7 фотографий, листайте странички -> -> -> здесь 7 фотографий, листайте странички -> -> -> здесь 7 фотографий, листайте странички -> -> -> здесь 7 фотографий, листайте странички -> -> -> здесь 7 фотографий, листайте странички -> -> -> здесь 7 фотографий, листайте странички -> -> -> не забудьте на канал «просто с марией» и поставить лайк, если рецепт вам понравился! А рецепт вкусного блюда из обычной картошки к обеду или ужину вы найдете
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)
Драники больше не жарю: делюсь новым рецептом из картошки (проще и быстрее получается)