Мне доктор настоятельно рекомендовал морской воздух. Посмотрев в кошелек, я повесила селедку на вентилятор. Источник: humor. Rin. Ru здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут мария, и я рада, что вы заглянули на мой кулинарный канал! Закуски, приготовленные на основе обычной селедки, отличаются особенным, ни с чем несравнимым вкусом. Неудивительно, что среди многих хозяек они пользуются наибольшей популярностью! Некоторое время назад на моем канале был опубликован рецепт оригинальной закуски с селедкой, набравший более 400 тысяч просмотров и множество комментариев. Фотография из статьи от 21. 11. 2019 г. Праздничная закуска с селедкой. Ссылку на подробный способ приготовления я оставлю для вас в конце публикации. Посмотрите: возможно, он вас заинтересует. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию еще один интересный вариант закуски, приготовленной на основе селедки, по рецепту знаменитого шеф-повара. Считаете, что селедка и сметана несовместимы? Попробуйте! Это очень вкусно! Прочитайте публикацию до конца и попробуйте отгадать имя автора этого оригинального рецепта. Если догадаетесь — напишите его в комментариях! Итак, для приготовления нам понадобится: соленая сельдь — 2 шт. Куриное яйцо — 3 шт. Кислое яблоко — 2 шт. Крупного размера лук-шалот — 1 шт. Небольшого размера (я заменила на репчатый без горечи) белый хлеб — 3 кусочка черный хлеб, сметана — для подачи буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и захотите посетить мой канал снова! Фотографию готовой закуски вы можете посмотреть в конце публикации. Приступаем к приготовлению. Замачиваем хлеб в небольшом количестве воды. Хочу отметить, что в первоисточнике рецепта хлеб замачивался в молоке, но допускается использовать и простую воду. Разделываем селедку. Удаляем внутренности и все косточки, аккуратно снимаем кожу, затем нарезаем филе на небольшие кусочки. Пропускаем через мясорубку кусочки селедки, лук, отварные яичные белки, очищенное от кожуры яблоко и хорошо отжатый от лишней влаги хлеб. Тщательно перемешиваем все ингредиенты, и наша закуска готова! А теперь самое главное: подаем ее на кусочках черного хлеба, подсушенных на сухой сковороде, выложив сверху немного сметаны и присыпав яичными желтками. Далее можно пролистать фотографии и почитать описание -> -> -> листайте фотографии, их тут много) ) -> -> -> листайте фотографии, их тут много) ) -> -> -> листайте фотографии, их тут много) ) -> -> -> листайте фотографии, их тут много) ) -> -> -> не забудьте на канал «просто с марией»! А ссылка на рецепт праздничной закуски с селедкой —
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом
Добавила к селедке сметану, получилась супер-закуска: делюсь рецептом