Фотоматериал: все материалы с unsplash. Com на 4 порции нам понадобится: 200 г. Пасты пенне 1 головка красного лука 2 пера зеленого лука 100 г. Бекона 50 г. Сливочного масла 50 г. Болгарского перца 50 г. Маринованых артишоков соль и перец 1. В кастрюлю наливаем холодную воду, ставим на плиту и ждем пока она закипит. После закипания обязательно солим и высыпаем наши макароны. 2. Тем временем, пока наша паста отваривается, берем сотейник и растапливаем на ней сливочное масло, добавляем тонко порезанный копченый бекон, красную луковицу и перец болгарский. 3. Макароны отбрасываем на дуршлаг, ждем пока сольется вода и отправляем их в наш сотейник с беконом и перцем. 4. Выкладываем готовую пасту на красивую тарелку и украшаем артишоками. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Ароматная итальянская паста пенне с беконом и томатами
Ароматная итальянская паста пенне с беконом и томатами
Ароматная итальянская паста пенне с беконом и томатами