В сегодняшней статье я расскажу как сделать три вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается три тарелки вкусных снэков, а главное без вредных химических добавок! Не буду тянуть — начнем. Вначале раскладываем лаваш и разрезаем его на три равные части, это удобнее делать ножницами. Разрезаем его на полоски, а затем на квадратики — это и будут наши чипсы. Фото листайте вправо. Фото сделано автором (все ингредиенты) фото сделано автором (все ингредиенты) фото сделано автором (все ингредиенты) фото сделано автором (все ингредиенты) 1. Чипсы с паприкой. Кладем в миску паприку (1 чайную ложку) , красный перец (1 / 5 чайной ложки) , соль (1 чайную ложку) , растительное масло (30 миллилитров). 2. Чипсы со сметаной и укропом. Помещаем в миску укроп (половина пучка) , чеснок (2 зубчика) , растительное масло (30 миллилитров) , соль (чайная ложка) , сметана (2 столовые ложки). 3. Сырные чипсы. На этот раз кладем в миску сметану (3 столовых ложки) , чеснок (2 зубчика) , натираем на терке сыр (100-150 грамм) и добавляем немного парики. В каждом случае помещаем в миску с «начинкой» треть чипсов и перемешиваем, затем выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Листайте вправо, все подробно показано. Уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку уквохуд в меащемоп ьневиторпквохуд в меащемоп ьневиторпвохуд в меащемоп ьневиторпохуд в меащемоп ьневиторпхуд в меащемоп ьневиторпуд в меащемоп ьневиторпд в меащемоп ьневиторп в меащемоп ьневиторпв меащемоп ьневиторп меащемоп ьневиторпмеащемоп ьневиторпеащемоп ьневиторпащемоп ьневиторпщемоп ьневиторпемоп ьневиторпмоп ьневиторпоп ьневиторпп ьневиторп ьневиторпьневиторпневиторпевиторпвиторпиторпторпорпрппфото сделано автором (парика, красный перец, соль, масло) противень помещаем в духовку противень ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 10 минут, пока чипсы не станут хрустящими, но нужно постоянно проверять, так как они могут легко подгореть. Три тарелки вкуснейших натуральных чипсов готовы! Понравилась статья — оцените ее лаком и не забудьте подписаться на канал! Фото листайте вправо. Фото сделано автором (3 тарелки из одного лаваша) фото сделано автором (3 тарелки из одного лаваша) фото сделано автором (3 тарелки из одного лаваша) фото сделано автором (3 тарелки из одного лаваша) фото сделано автором (3 тарелки из одного лаваша)
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.
3 вида хрустящих чипсов из одного армянского лаваша. Получается вкусно и главное без химических добавок.